Tickets available now for Money Games: The Inside Story of How American Dealmakers Saved One of Korea’s Iconic Banks

2021年 06月 17日

現誠邀大家於七月7日(星期三)一起聆聽著名作家兼私募股權投資者單偉建(Weijian Shan)解構史上最成功的股權收購交易之一——美國德州太平洋集團收購前韓國最大銀行事件。

香港國際文學節將為對高風險金錢遊戲,或私募股權投資者如何完成交易、處理業務和創造價值感興趣的你帶來一個精彩的晚上。我們邀請了作家兼私募股權投資者单伟建來解構史上最成功的股權收購交易之一——美國德州太平洋集團收購前韓國最大銀行事件。作為這次交易的領軍人物,单伟建將帶領大家深入了解這場爭奪銀行控制權的戰爭,並解構這次交易的過程、變化和終結。

購買售票


Weijian Shan是太盟投資集團的主席兼行政總裁。該集團於私募股權行業中處領先地位,業務聚焦亞洲地區。此外,他還是Money Games (2020)和《走出戈壁:我的中國和美國故事》(Out of the Gobi: My Story of China and America )(2019)的作者。