工作團隊

團隊成員

香港國際文學節由一個小團隊維持運作,為大家帶來一年一度的國際青少年讀者節和國際文學節,以及一系列主要節目之外的活動。

Catherine Platt
節日總監
catherine.platt@festival.org.hk

從年少時起,Catherine就鐘愛書籍和公眾圖書館。她對中國文化的興趣將她從英語文學之路,帶到了北京,台北,成都,現今落足香港。在加入HKILF前,Catherine兼顧著美國和中國兩地的文學活動策劃和節日執導。她最愛的作家包括Emily St John Mandel,Sebastian Barry,Elena Ferrante和Madeline Thien,最近翻閱的一本好書則是Raven Leilani的《Luster》。閱讀之外,Catherine還喜歡川菜,烏龍茶,還有與親朋好友一起跨越時區的烹飪活動。

Ann Barbara Chan
運營經理
ann.chan@festival.org.hk

Ann喜歡反復賞讀中意的書籍、漫畫和電影,也熱衷於藝術,繪畫,還有討論僵尸末日生存法則。她最喜歡的書包括Herman Hesse的《Siddhartha》,J.K. Rowling的《Harry Potter》系列,以及Bret Easton Ellis的《American Psycho》。

Crystal Lau
活動助理
crystal.lau@festival.org.hk

Crystal畢業於香港大學,主修英語和心理學。從小就熱衷於閱讀和寫作的她,如今常常從書店漫遊、開懷大笑、吃碳水化合物、和朋友家人共度的時光中找到樂趣。她最喜歡的書有Yaa Gyasi的《Homegoing》和《Transcendent Kingdom》,Min Jin Lee的《Free Food for Millionaires》,以及Amy Tan的《The Kitchen God’s Wife》。

James Chung
財務&會計
james.chung@festival.org.hk

實習

我們目前正在接受夏季實習申請(2021年六月至九月底)。實習生是我們組織中重要的部分,他們將直接和文學節團隊一起工作。在實習期間,實習生們將會輔助我們編輯、營銷、公關、活動協調等方面的工作,並從中獲得和文學藝術管理相關的經驗和資訊。

實習生是我們團隊中的重要成員,輔助我們在編輯到活動協調等各方面的工作。我們提供全職和兼職的無薪實習。

如果你是學生或剛畢業不久,有興趣成為HKILF的實習生,請發送郵件至info@festival.org.hk,附上求職信和簡歷,標題註明“2021 Summer Internship Application”。

如果你不是學生,但也有興趣以志願者身份加入我們,請查看志願者頁面獲取更多信息。