夏日活動 2024

夏日活動 2024

2024年7月2日

如欲了解活動詳情或購票,請點擊:夏日活動

準備好迎接多個精彩夏日活動!7 月 19 日至 23 日,香港國際文學節邀請 3 位優秀的年輕作家參與講座、午餐、雞尾酒活動和工作坊,與你分享創作心得和推薦精選讀物,為這個夏日注入閱讀的活力。

特邀作家簡介
✏️Pim Wangtechawat 來自曼谷,2023 年出道作《The Moon Represents My Heart》講述了具有時間旅行能力的華裔英國家庭跨越邊境,尋求愛與聯繫的故事。小說即將改编為 Netflix 劇集。
✏️Mirinae Lee 在首爾長大,她的小說《8 Lives of a Century-Old Trickster》靈感來自她的姑母:最年長的女性脫北者之一。故事講述了這個非凡的人物和她的家人在韓戰中為生存而奮鬥的故事。作品入圍 2024 年女性小說獎和 2024 年威爾伯·史密斯冒險寫作獎。
✏️Sheung-King 在溫哥華出生,成長於香港。他的作品關注移民華僑的經歷和內心世界,出道作品《You are Eating an Orange. You are Naked》 被《環球郵報》評為年度最佳新書出道作,即將由 Fluent Films 改編成電影。最新作品《Batshit Seven》融合科技和文學,書內穿插二維碼和hashtag,實驗性十足。

門票已於 Eventbrite 發售!購票連結:夏日活動

活動均以英文進行。